Мир комиксов
Скандал вокруг Джима Керри и "Пипец 2"
Как многие уже знают, не так давно популярный голливудский актер Джим Керри, упомянул в своем твиттере, что жалеет о съемке в "Пипец 2". Причиной послужила стрельба в начальной школе Сэнди Хук, которая навела актера на пересмотр жизненных ценностей. Данное сообщение вызвало огромный всплеск негодования среди зрителей и самих создателей картины. Стоит также подчеркнуть, что трагическая история в Сэнди Хук, произошла примерно полгода назад и запоздалая реакция актера, смутила всех кого только можно.
Фелисити Джонс станет Черной Кошкой?
Буквально на днях, Фелисити Джонс все-таки проговорилась о том, что ее героиня в картине под названием "Новый Человек-Паук 2" будет выступать на стороне Зла. В море слухов и предположений, это первая долгожданная конкретика. Но о ком именно идет речь? Благодаря интернету и его пользователям, поклонники вселенной "Человек-паук" сразу же начали применять внешность Фелисити, на всех известных злодейках из комиксов. Большая часть сходится на мнении, что актриса невероятна похожа на "Черную Кошку". Но к сожалению, это все опять-таки предположения и догадки фанатов. Напоминаем, что релиз картины намечен на 2 мая 2014 года.
Уильям Фихтнер в роли Шреддера
После продолжительного молчания, наконец-то стало известно, кто же на самом деле, сыграет Шреддера в картине под названием "Черепашки-ниндзя"? Поклонники Уильяма Фихтнера могут быть довольны, ведь именно их кумир примерит на себе доспехи великого злодея. Ситуация прокомментировал и сам актер в интервью газете Huffington Post Canada "Мне предстоит играть Шреддера и это здорово. Для меня это звучит как хорошее приключение. Я очень рад, что мы делаем этот фильм".
Дата выхода "Город греха 2" переносится
Экранизация комикса под названием "Город греха" получила колоссальный коммерческий успех и множество новых поклонников со всего мира. Однако, судьба сиквела выглядит более многострадально, Не смотря на то, что картина была анонсирована еще четыре года назад - процесс съемки идет крайне медленно. Таким образом, стало известно, что создатели снова столкнулись с какими-то проблемами и премьера долгожданной ленты переносится на следующий год. Напомним, что изначально фильм должен был выйти 4 октября 2013 года, но по словам Box Office Mojo, студия решила перенести премьеру на 22 августа 2014 года. Причины до сих пор неизвестны.
Продолжение "Человека из стали" уже в разработке
Осталось всего несколько дней до выхода "Человека из стали" на больших экранах Америки, но студия Warner Brothers уже официально объявила о начале работ над сиквелом. Как и в случае с оригиналом, над продолжением будет работать сценарист Дэвид Гойер и режиссер Зак Снайдер. Стоит также отметить и довольно примечательный факт - контракт с Гойером подписан на три фильма из данной серии, что отчетливо говорит о перспективе третьей части картины. 
Меган Фокс может вернуться в "Трансформеры 4"
Довольно противоречивый пост студии на Instagram связал популярную актрису Меган Фокс и новую часть из серии "Трансформеры". Через instagram-аккаунт студии Paramount было опубликовано промо-фото к фильму "Трансформеры", где изображено Lamborghini Aventador LP 700-4 Coupe с весьма любопытным хэштэгом "MeganFox". Через некоторое время публикация была удалена, но никаких комментариев так и не последовало. Напоминаем, что Меган Фокс и Майкл Бей разругались после съемок "Трансформеров 2". В одном из интервью, актриса сравнила известного режиссера сначала с Наполеоном, а потом и с Гитлером. 
Аарон Тейлор в продолжении "Мстителей"
Аарон Тейлор-Джонсон, который многим известен как граф Вронский из фильма "Анна Каренина" и супергерой-любитель из картины "Пипец", скоро может получить все шансы стать настоящим супергероем. Компания Marvel выбрала актера на роль Ртути в продолжении "Мстителей". Кроме того, уже совсем скоро, Аарон появится в сиквеле картины "Пипец", которую многие ожидают ничуть не меньше, чем творение Джосса Уидона. Стоит напомнить, что не смотря на все, до сих пор не был решен вопрос с участием Роберта Дауни младшего в роли Железного Человека, который также должен появится "Мстители 2".
Джосс Уидон о Роберте Дауни младшем
Как стало известно, Джосс Уидон не планирует съемки "Мстителей 2" без популярного актера  - Роберта Дауни младшего. Напоминаем, что студия Marvel до сих пор ведет переговоры с актером, но не может получить четкий ответ в виде подписанного контракта. По этому поводу высказался и сам режиссер картины. "Дауни и есть Железный человек. Он Железный человек точно так же, как и Шон Коннери был Джеймсом Бондом. У меня нет ни малейшего желания снимать "Мстителей 2" без него, да я и не думаю, что меня попросят сделать это. Это не в моих интересах, не в интересах Marvel и не в его интересах, так что думаю, что все пройдет гладко...
Зак Снайдер заинтересован в сиквеле "Человека из стали"
Зак Снайдер, который через несколько дней презентует свой новый блокбастер под названием "Человек из стали", заявил о своем желании заняться съемками сиквела. Стоит отметить, что компания DC Comics с нетерпением ждет результатов проката "Человека из стали" и от этого будет зависеть дальнейшая судьба проекта. Продюсеры не хотят идти на риск и не желают принимать поспешное решение о начале работ над "Лигой справедливости". Однако, сам Зак, которого хотят видеть в роли режиссера будущей ленты, не спешит говорить о "Лиге" как о своей следующей ленте. 
Сирша Ронан готова присоединиться к «Мстителям»
Работа над продолжением популярной картины под названием "Мстители", которая собрала более полутора миллиарда долларов в международном прокате, не прекращается ни на секунду. Несколько дней назад, режиссер ленты Джосс Уидон заявил о том, что команда отважных супергероев пополнит еще двумя персонажами - Ртутью и Алой Ведьмой. Для тех кто не в курсе, оба героя являются детьми легендарного мутанта Магнето, которого исполнил Иэн МакКеллен в трилогии "Люди Икс". Однако, скорее всего данный нюанс будет упущен, так как права на самого Магнето принадлежат компании Fox.
« 1 2 ... 50 51 52 53 »
Лучший супергерой
Топ лучших супергероев