Мир комиксов
Продолжение "Темный Рыцарь: Возрождение легенды"
Не секрет, что еще задолго до выхода на больших экранах "Темный Рыцарь: Возрождение Легенды", режиссер картины - Кристофер Нолан, заявил о прекращении работ над данной серией. По словам Нолана "Трилогия закончена и больше нету причин для возвращения в город Готэм". Однако, как многие уже знают, Кристофер согласился на роль сценариста к фильму "Человек из стали", который является ремейком оригинальной ленты (комикса) под названием "Супермен". По словам сайта Omelete, в будущей картине присутствует сцена, где Генерал Зод уничтожает спутник на орбите, и на нем изображен логотип "Wayne Enterprises. 

Мэтт Смит покинет "Доктор Кто"
Подходит к завершению одиннадцатое исполнение Доктора Кто, которое подарил миру актер Мэтт Смит. По последним данным стало известно, что британский актер покинет сериал уже в конце этого года. Его уход и появление нового героя, будет логически обыграно в последнем рождественском выпуске. Стоит напомнить, что Мэтт Смит присоединился к сериалу в середине 2010 года и практически моментально завоевал симпатии зрителя. По понятным причинам, данная новость расстроила множество фанатов по всему миру. Кроме того, Смит даже написал специальное обращение, в котором поблагодарил своих преданных поклонников за бесценную поддержку и любовь.
От Бейна к Элтону Джону
Британский актер Том Харди, который не так давно отметился своей ролью в фильме Кристофера Нолана "Бэтмен: Возрождение Легенды" исполнит главную роль в фильме об Элтоне Джоне. Картина под названием "Человек-ракета" должна выйти на больших экранах зимой 2014 года. Стоит также отметить, что по словам самого Элтона Джона, наиболее подходящим кандидатом на роль себя, ему представляется известный музыкант и певец Джастин Тимберлейк. Напомним, что бывший участник N'Sync сыграл молодого Элтона Джона в клипе "This Train Don't Stop There Anymore" 2010 года, а в марте 2013 Тимберлейк отлично изобразил британского певца в телевизионном шоу Saturday Night Live. 
Эмма Стоун погибнет в "Новый Человек-Паук 2"
Известная голливудская актриса, Эмма Стоун подтвердила гибель своей героини Гвен Стейси в грядущем блокбастере под названием "Новый Человек-паук 2". По словам молодой актрисы, все произойдет так же, как это было описано в оригинальном комиксе. Если вы знакомы с первоисточником, то речь идет о том моменте, когда Человек-паук не сможет поймать свою возлюбленную в воздухе. Далее следует цитата из слов самой актрисы "Человек, которого она любила больше всего на свете, становится ее убийцей. Что может быть ужаснее этого? Я слышала, что, когда это произошло в оригинальном комиксе, многие поклонники просто перестали их выписывать, так как для них это был слишком большой удар. 
Хью Джекман хочет присоединиться к "Мстителям"
Популярный голливудский актер Хью Джекман, который известен многим как непобедимый мутант по кличке "Росомаха", сообщил о том, что он хотел бы занять свое место во вселенной "Avengers". Но на данный момент, это не представляется возможным, так как правами на этих супергероев владеют совершенно разные компании. Кроме того, Хью Джекман отмечает, что он лично с радостью сыграл бы вместе с Робертом Дауни-младшим, который является исполнителем роли Железного человека, и даже надрал бы ему задницу.
« 1 2 ... 51 52 53
Лучший супергерой
Топ лучших супергероев