Мир комиксов
Сексуальные супергероини и опрос поклонников
Несколько дней назад, американская группа поклонников комиксов под названием "Geek-n-Roll" провела специальный опрос, который должен помочь установить победителя на звание "Самая сексуальная супергероиня комиксов". По результатам опроса, наибольшее количество голосов получила Power Girl от DC Comics. На втором месте, оказалась Чудо-женщина, а на третьем - великолепная Псайлок. Четвертое и пятое место, разделили Женщина-кошка и Электра. Стоит отметить, что опрос проводился исключительно на тему оригинальных комиксов, не затрагивая различные экранизации, мультфильмы и видео-игры.
Развлекательная литература или машина для прибыли?
Как известно, среди поклонников комиксов присутствует множество "денежных мешков", которые не прочь пополнить свою коллекцию. Сложно перечислить все случаи, когда старый, потрепанный выпуск продавался за десятки тысяч долларов. Последним таким счастливчиком стал Ричард Шаэн из штата Огайо. В молодости он любил коллекционировать комиксы и изрядно увлекался приключениями популярных супергероев. Но не так давно, дочь Ричарда должна была выйти замуж, что требовало определенных финансовых затрат. В итоге, ему пришлось продать один из своих комиксов, под названием "Amazing Spider-Man 1", который когда-то стоил около 7 центов...
Супермен получил собственные монеты
В этом году, легендарному Супермену исполняется 75 лет. В честь такого события, канадский монетный двор планирует выпуск монет, посвященных Человеку из стали. На сегодняшний день, было выпущено несколько монет номиналом 50 центов, 10, 15, 20 и даже 75 долларов. Монеты выполнены из мельхиора, серебра и золота. Кроме того, есть специальные образцы с фирменной эмблемой супергероя. Отличительной особенностью каждой монеты являются надписи на криптонском и наличие весьма необычных голограмм, которые создают дополнительный эффект внеземного происхождения...
Алиса от Американ МакГи получит свой комикс
По словам известного гейм-дизайнера и владельца студии Spicy Horse - Американа Макги, новая часть "Алисы" получит собственный уникальный комикс. Стоит напомнить, что после выхода "Alice Madness Returns", игра обзавелась собственной интерактивной книжкой, которая была выпущена на всех популярных мобильных устройствах, а позднее и на ПК. Остается лишь одна загадка, будет ли комикс выпущен в цифровом варианте или привычном бумажном? Время покажет. Стоит также отметить, что культовый гейм-дизайнер основательно взялся за популяризацию Алисы в широких массах...
"Сумерки" из жизни Супермена и Чудо-женщины
Художник Тони Дэниел весьма погорячился, когда сравнил свой новый комикс-проект "Superman/Wonder Woman" с "Сумерками". Тони отметил, что всегда мечтал о создании специальной серии, расчитаной исключительно на женскую аудиторию, в которую входят  поклонницы "Сумерек". От части, "Superman/Wonder Woman" должен воплотить его мечты, но после подобного сравнения - поклонники комиксов остались в глубоком шоке. Ни для кого не секрет, что "Сумеречная франшиза" получилась достаточно спорной и по мнению многих зрителей - откровенно слабой и до ужаса банальной... 
Комикс Black Canary/Zatanna уже в процессе
Графическая новелла Black Canary/Zatanna может появится на прилавках уже в мае следующего года. Стоит напомнить, что судьба комикса была не особо легкой. DC Comics уже не раз анонсировали данный проект, но по каким-то причинам он так и оставался нереализованным. На этот раз, история повествует о приключениях Черной Канарейки и Затанны, которые выступают в качестве единого фронта. Над комиксов работает Под Дини, известный многим благодаря "Batman: The Animated Series". Кроме того, к нему присоединится Джо Кинонес. Стоит также отметить, что заявленные Аманда Коннер и Джимми Пальмиотти - больше не участвуют в данном проекте, в силу своей занятости. Работа сдвинулась с мертвой точки и процесс, как принято говорить, пошел.
"World of Warcraft: Bloodsworn" от DC Comics
Сегодня состоится выпуск уникальной графической новеллы под названием "World of Warcraft: Bloodsworn" от компании DC Comics. Авторы не стали скрывать подробности от будущих читателей, поэтому охотно поделились основными фактами из нового комикса. На этот раз, в центре сюжета находится ордынская фракция под руководством - Адского Крика. Катаклизм буквально уничтожает Азерот, а тем временем Адский Крик собирает лучших воинов Орды, чтобы сокрушить вражеский Альянс и навсегда покончить с их предводителем. Читатель познакомится с воинами из разных уголков мира и даже других культур. Им предстоит отбросить все былые противоречия и разногласия, чтобы дать отпор неприятелю. 
Харли Квинн глазами поклонников
Создается впечатление, что авторы нового онгоинга о похождениях харизматичной психопатки Харли Квинн, не раз задавались вопросом "Как привлечь еще больше внимания к своему детищу". На этот раз, авторы решили устроить конкурс на лучшего художника. Победитель будет рисовать Харли в первом выпуске из новой серии. Принять участие может любой желающий, ведь победа достанется исключительно лучшему из лучших. Примечательно также, что в конкурсе решил поучаствовать - Брюс Тимм, который является одним из создателей самой Харли. Пожелаем удачи всем участникам и надеемся на успех будущего онгоинга.
Плакат Супермена и Чудо-женщины в Нью-Йорке
Как известно, следующий Comic-Con, более скромный по размаху, пройдет в "Большом яблоке" примерно в конце октября этого года. Армию поклонников комиксов встречает постер легендарного Супермена и Чудо-Женщины, которые не просто так изображены на плакате. За день до начала события в продажу поступит первый выпуск онгоинга под названием "Superman/Wonder Woman". Кроме того, на заднем плане можно увидеть самые популярные постройки Нью-Йорка, среди которых Empire State Building и Chrysler Building. Скорее всего, данный плакат является официальной обложкой к грядущему комиксу. К счастью для всех, ждать осталось уже совсем недолго.
Комикс "Star Wars" по черновому сценарию
Как известно, легендарные "Звездные войны" не сразу стали такими, какими они запомнились большинству зрителей. Первый вариант сценария довольно не слабо отличался от будущего фильма. В связи с этим, издательство Dark Horse планирует адаптировать первоначальный вариант сценария в небольшую серию комиксов. Таким образом, Анникин Старкиллер будет представлен в качестве главного героя, Люк Скайуокер станет стареющим генералом Джедаев, а Хан Соло - огромным зеленым пришельцем.
« 1 2 ... 13 14 15 16 »
Лучший супергерой
Топ лучших супергероев