Мир комиксов
Чудо-женщина появится в "Земле 1"
Не секрет, что серия графических романов, посвященных параллельном миру под названием "Земля 1", получили множество положительных отзывов и любовь преданных поклонников. Стоит напомнить, что в данной серии комиксов, которая вышла из под крыла легендарной "DC Comics" - привычные герои обретали совершенно новую жизнь, взгляды и иногда даже способности. Но не хватало лишь одной культовой персоны, имя ей - Чудо-Женщина. Данное упущение будет исправлено уже в 2014 году, когда на свет выйдет новый графический роман, посвященный Диане. В качестве автора выступит Грант Моррисон, а художником станет Яник Пэкетт.
Новый онгоинг к Tomb Raider
На днях стало известно о том, что Гейл Симон примит участие в создании онгоинга к Tomb Raider, используя наработки из последней части игры. Стоит отметить, что у Гейл имеется достаточно большой опыт в работе над женскими персонажами, который проверен многолетней практикой в DC Comics. По словам студии Dark Horse, комикс будет происходить спустя несколько недель после событий описанных в оригинале и при возможности, станет своеобразным трамплином между "Tomb Raider 2013" и будущим сиквелом. Выход Онгоинг-серии запланирован на 26 февраля 2014 года.
Харли Квинн получит персональную серию
Сегодня DC Comics анонсировали сольную онгоинг-серию New 52, которая поведает читателю об известной психопатке - Харли Квинн. В качестве сценаристов выступят - Джимми Пальмиотти и Аманда Коннер. Стоит напомнить, что сразу после перезапуска New 52 Харли Квинн становится ключевым участником Отряда Самоубийц, о чем говорится в онгоинге под названием "Suicide Squad". Однако, по словам Пальмиотти - сольная серия будет посвящена другим аспектам ее жизни. Кроме того, авторы отметили, что не собираются снова "пережевывать" тему отношений, между ней и Джокером.
Жизнь Мадонны станет комиксом
По словам издательства Bluewater Production, вскоре на прилавках появится комикс, который будет полностью посвящен жизни легендарной поп-певицы. Продукт выйдет в рамках серии Female Force и будет представлять из себя, стандартный 32-страничный выпуск. Цена составит всего 3 доллара 99 центов. Приобрести данный комикс, можно будет в книжных магазинах и на популярных интернет-сайтах. Как отмечает Джейсон Шульц, исполнительный вице-президент Bluewater Productions, в комиксе будут освещены малоизвестные события из биографии певицы. Кроме того, ситуацию прокомментировал и Си Дабл-Ю Кук, который является автором текста.
Бэтмен против Супермена
Как стало известно, первый экземпляр комикса про Супермена ушел с молотка за 1,5 миллиона долларов. На сегодняшний день, это однозначный рекорд среди комиксов, которые были проданы на предыдущих мероприятиях. По условиям продажи, запрещено разглашать настоящее имя покупателя, но как отмечают организаторы аукциона "это был настоящий фанат комиксов". Для тех кто не в курсе, речь идет о сборнике под названием "Action Comics 1", где на обложке был изображен Супермен, поднимающий над собой машину...
Месяц 3D обложек от DC Comics
Компания DC Comics официально анонсировала месяц злодеев, который начнется в сентябре этого года. В этот промежуток времени, читатель может благополучно забыть о доблестных героях и их приключениях. На сей раз, каждая страница комикса будет полностью посвящена самым ярким и коварным злодеям. Однако, студия не планирует останавливаться на достигнутом, поэтому некоторые обложки будут выполнены в честном 3D. Решение достаточно необычное, но определенно интересное. 
Продолжение комикса Tomb Raider (2013)
Сегодня сайт пополнился еще одним уникальным комиксом, под названием "Tomb Raider: The Beginning", который базируется на игре Tomb Raider (2013). На этот раз, читателю рассказывает историю экипажа "Эндьюранс", который отправляется на опасное задание, в поисках древнего японского царства Яматай. Стоит отметить, что изначально данный выпуск планировался для популярного американского археологического шоу под руководством доктора Джеймса Уитмена, но обстоятельства сложились иначе. Внутри раскрываются все подробности основания эксцентричного экипажа, а сами герои делятся персональными историями и секретами. 
Deus Ex: The Fall станет комиксом?
Вчера компания Square Enix зарегистрировала новые домены с подзаголовком "Deus Ex: The Fall". Домены были зарегистрированы в практически всех известных странах: от стандартных net и com, до некоторых европейских стран, среди которых Великобритания, Италия, Германия и Франция. Что на самом деле представляет из себя Deus Ex: The Fall? неизвестно. В неофициальных источниках поговаривают, что речь идет о новой игре из серии Deus Ex, которая станет новой главой в популярной серии, в других - комикс о похождениях протагониста Deus Ex: Human Revolution. 
« 1 2 ... 14 15 16
Лучший супергерой
Топ лучших супергероев