Мир комиксов
World Cosplay Summit 2013
16 июня в парке Икебукуро (Токио) прошел отбор представителей от Японии для участия во Всемирном Косплей Саммите. Победу завоевал дуэт под названием "Sakuji", который представил героев из популярной игры "Castlevania: Symphony of the Night". Напоминаем, что Всемирный Косплей Саммит стал традицией с 2003 года и проходит в Нагое каждый год, в течении 10 лет. Цель события - объединить лучших косплееров мира. В этом году, на мероприятии будут присутствовать представители 20-ти стран-участниц.
Названа самая сексапильная косплейщица Италии
"Костюмированная игра" - именно так переводится англоязычный термин "cosplay" (Costumed Play), который пришел к нам из далекой Японии. Не исключено, что у каждого свое понятие о природе и формах косплея. Для кого-то это не более чем бал-маскарад, а для других это обычное переодевание в персонажей известных японских мультфильмов. Хотя на самом деле, мир косплея гораздо больше широк и многогранен. Это своеобразный "театр", который включает в себя множество различных персонажей, форм, определенную историю и стиль. Явление "костюмированной игры" стало невероятно популярным, о чем свидетельствует великое количество конкурсов в разных странах мира. 
Конкурс косплея от American McGee
По словам крупного игрового портала Eurogamer, American McGee, который известен своими культовыми играми "Alice" и "Alice: Madness Returns", объявил, что его студия Spicy Horse собирается начать работу над третьей частью "Алисы". По неофициальным данным, стало известно, что новая игра от МакГи получит название Alice: Otherlands. Совсем скоро должен начаться сбор средств на сайте Kickstarter, который и определит дальнейшую судьбу проекта. Однако, не для кого не секрет, что именно "Алиса" является одним из самых любимых персонажей для современных почитателей косплея.
« 1 2 ... 5 6 7
Лучший супергерой
Топ лучших супергероев